Sélectionner une page
ALIMENTAIRE
UNE FORMATION ENTRE TRADITION ET CRÉATION
alimentaire visite virtuelle ESM
Les métiers de l’alimentaire enseignés à l’ESM : boulanger, pâtissier, chocolatier, confiseur, boucher, charcutier traiteur.

← Cliquez pour une visite 3D du pôle alimentaire

Avec plus de quarante ans d’expérience et des partenaires de renommée, le pôle alimentaire bénéficie d’une grande notoriété. Sept laboratoires performants équipés selon les normes européennes offrent aux apprentis un site de formation d’excellence. Nos formateurs perpétuent avec passion un savoir-faire respectueux des traditions, afin d’apprendre à nos apprenti(e)s à satisfaire une clientèle soucieuse d’authenticité et d’excellence.

Nos formations sont accessibles pour les jeunes à partir de 16 ans (15 ans sous dérogation), aux demandeurs d’emploi, aux personnes en reconversion professionnelle et aussi aux personnes ayant une reconnaissance de la qualité de travailleur handicapé (RQTH).

Nos formations en alimentaire
alimentaire boulangerie
alimentaire patisserie chocolaterie confiserie
alimentaire boucherie charcuterie-traiteur
Plus d’actualité sur la formation ?